您现在的位置:主页-经贸信息
陆川县经贸局学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会
发布时间:2017-11-03 (来源:陆川县经济贸易局)

1030日上午,陆川县经贸局召开了学习宣传贯彻党的十九大精神座谈会,会议由谭兵局长主持。谭兵局长按照十九大报告全文顺序,逐一简要学习十三个方面内容。学习结束后,谭兵局长强调,经贸系统要迅速行动起来,原原本本读报告、学党章,深刻领会党的十九大提出的新理念、新论断、新任务和新举措,努力做党的十九大精神的学习者、传播者和实践者,要迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。同时提出,在县经贸局每周干部职工例会上,轮流由各领导以及各股股长结合自己的工作实际畅谈学习十九大报告的心得体会,做带头学习的典范,以实际行动宣传好党的十九大精神。

干部职工纷纷表示,要发扬钉钉子精神,结合自身工作实际,创新工作形式及内容,明确工作任务及目标,制定切实可行的措施和办法,切实把党的十九大报告精神落到经贸工作实处,贯彻于经贸工作始终,为加快我县“一城一地一支点”建设、推动县域经济加快发展贡献自己的力量。
 

 

相关链接