您现在的位置:主页-图片专栏
县经贸局开展“安全生产月咨询日” 活动
发布时间:2017-06-19 (来源:陆川县经济贸易局)

火红六月耀九洲,安全生产入人心。为响应全国安全生产月“全面落实企业安全生产主体责任”、全区“安全生产八桂行”的号召,县经贸局分管安全生产的林副局长带领中小企业股全体成员和县饮服公司部分干部职工于616日早上8时在新洲中路移动公司门前开展“安全生产月咨询日” 活动。

尽管天气炎热,但经贸系统的干部职工热情高涨,活动如火如荼的展开。期间,同志们热情的向过往群众发放安全生产宣传资料,耐心向群众解释安全生产知识。上午11时,县委常委、统战部长周林、县人大副主任丘炎义等县领导来到经贸局咨询点询问了解开展活动的情况。

活动共发放宣传资料143份,接受群众咨询38人次。通过本次活动,大家以实际行动,宣传了“全面落实企业安全生产主体责任”“安全生产人人抓”的重要意义,将安全生产意识融入到平时的安全生产当中,筑牢安全生产防线。

 

相关链接