您现在的位置:主页-项目投资
广西宝康源药业有限公司中药饮片生产和仓储项目竣工
发布时间:2017-05-24 (来源:陆川县经济贸易局)

522日,位于县北部工业集中区的广西宝康源药业有限公司中药饮片生产和仓储项目竣工。县人大常委会主任陈前驱出席竣工仪式并宣布项目竣工。县政协主席李永金致词。县委办主任李红伟、县人民政府副县长吴祖强一同出席竣工仪式。

广西宝康源药业有限公司是一家集种植、生产、经营、科研于一体,以加工生产优质中药饮片为主的现代化企业,宝康源药业有限公司中药饮片生产和仓储项目位于交通便利的县北部工业集中区,距玉林银丰中药材市场5公里,年生产能力3000吨以上,为广西目前饮片行业规模最大的龙头企业之一。该项目占地面积厂区建筑面积近3万平方米。生产车间按国家药品GMP标准建设,面积3000多平方米,库房面积3000平方米,质量部质检中心800平方米。项目计划总投资为10000万元,主要建设厂房、仓库、综合展示楼(办公楼),生活宿舍,配套供水供电设施以及化粪池等环保设施,拟配备先进的仪器设备。该项目的竣工投产,不仅带动我县的中药材种植、加工及生物制药产业的发展,同时助力我县现代农业发展,延长产业链,扩大就业,带来显著的经济效益和社会效益。

 

                                

 

相关链接