您现在的位置:主页-图片专栏
广西陆洲机械制造有限公司简介
发布时间:2017-02-21 (来源:广西陆洲机械制造有限公司)

    广西陆洲机械制造有限公司(原陆川县陆洲电机厂)是一家专业生产陆用、船用发电机、发电机组和微耕机系列产品的现代化高新技术企业。公司注册资本518万,现有员工128/人,其中工程师以上职称35人。主要生产和销售陆用、船用发电机、发电机组、微耕机、污水处理装置等产品。公司通过ISO9001:2008质量管理体系认证,获得机电产品出口质量许可证,获得船用产品型式认证证书,荣获2012年度广西守合同重信用企业称号,荣获2015年度广西五一劳动奖章,“陆洲”牌商标被评为广西著名商标。
    公司现有2万平方米现代化标准厂房,拥有完善的配套设施和先进的检测设备,具有强大的发电机、发电机组、微耕机等产品的研发、制造、销售、服务能力。公司产品畅销全国并远销东南亚、非洲、中东等海外地区。发电机组产品涵3KW-1000KW多个规格和型号,品种包括普及型、自动切换型、低噪音型和移动式电站等。产品广泛应用于道路建设、通讯、金融、矿藏开发、医院、酒店、学校、超市等场合的备用或常用电源。
    公司自主研发生产的1WG3型、1WG4Q型、1WG4Q型微耕机进入国家购置补贴目录,享受国家农机购置补贴优惠,产品具有结构紧凑、体积小、重量轻、操作简单的特点,自投放市场以来,深受广大用户喜爱,是农民朋友的好帮手。公司网址:http://www.luzhoujixie.com/




 

相关链接