您现在的位置:主页-商贸流通
陆川县经济贸易局举办“关注党员成长•激发组织活力” 商贸流通领域非公企业和社会组织培训班
发布时间:2016-12-16 (来源:陆川县经济贸易局)

 

根据陆川县组织部《关于持续开展“关注党员成长·激发组织活力”大培训的通知》(陆组发〔201653号)安排部署,我局于近期在陆川县职业技术学校举办商贸流通领域非公企业和社会组织的“关注党员成长﹒激发组织活力”培训班。培训对象:全县各商贸流通领域非公企业和社会组织党组织书记、党务工作者和党员员工。培训内容:县经贸局主要领导作开班讲话;由县经贸局相关领导主讲《中国共产党章程》、《做合格共产党员》(人民出版社)、《习近平在第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》学员结合此次培训内容进行自由讨论、谈心得体会;县经贸局主要领导对此次培训情况进行小结。培训方式:面对面授课。受训人员共:31人。培训经费:按每人每天110元计算,共计3410元。通过此次培训加强了商贸流通领域非公企业和有关社会组织党员对党性、党员的义务、党员职责的认识,从而切实加强商贸流通领域非公企业和社会组织党员队伍的政治建设和能力建设。

相关链接